• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ضربة إسرائيلية تطيح بقائد إيراني الضربات الإسرائيلية توقع مئات الضحايا بإيران بايدن ومكتب الأسرار في واشنطن إيران تطلق 10 صواريخ على إسرائيل صاروخ إيراني يصيب مبنى في تل أبيب تحذير روسي: المنطقة على شفا كارثة إشعاعية ترامب: لم أحسم قراري بشأن إيران بعد عراقجي: قدراتنا الدفاعية ليست محل تفاوض زلة لسان أم تغيير موقف؟ تصريح أمريكي يثير الشكوك حشد أمريكي لدعم إسرائيل في حربها ضد إيران إسرائيل تتوعد بالرد على قصف مستشفى سوروكا إسرائيل تتعهد بإزالة التهديد النووي الإيراني إيران: اخترقنا دفاعات إسرائيل ولن نتراجع لبنان يطالب بانسحاب إسرائيلي كامل ودعم اليونيفيل الكويت: محاكاة رقمية لرصد المواد المشعة

السبت 21/06/2025 - 10:15 بتوقيت نيويورك

الحوثيون يحذرون من أي هجوم أمريكى مساند لإسرائيل

الحوثيون يحذرون من أي هجوم أمريكى مساند لإسرائيل

المصدر / غربة نيوز

الحوثيون يحذرون من أي هجوم أمريكى مساند لإسرائيل

في تصعيد جديد، أطلق المتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي تحذيرات شديدة اللهجة ضد الولايات المتحدة، مؤكدا أن أي تدخل أمريكي داعم لإسرائيل يعتبر بمثابة استعباد للأمة واحتلال للأوطان، على حد وصفه.


وقال المتحدث إن جماعته لن تقف مكتوفة الأيدي في حال قررت واشنطن الانخراط عسكريا في مواجهة مع إيران، مشيرا إلى أن الرد سيكون مباشرا عبر استهداف السفن والبوارج الأمريكية في البحر الأحمر، ما ينذر بتوسيع دائرة الصراع في المنطقة الملتهبة أصلا.


وأضاف أن العدو الإسرائيلي لا يتوقف عن محاولاته للسيطرة على المنطقة، لافتا إلى أن هجماته طالت بالفعل عدة دول منها إيران، اليمن، لبنان، وفلسطين، في إطار ما وصفه بالعدوان المستمر على محور المقاومة.


تأتي هذه التصريحات في وقت تتصاعد فيه التوترات الإقليمية، وتحذر أطراف دولية من احتمالية اندلاع مواجهة شاملة، خاصة مع التهديدات التي تطال طرق الملاحة في البحر الأحمر، والتي تعد شريانا حيويا للتجارة العالمية.


بينما تتجه الأنظار إلى ردود فعل الولايات المتحدة وحلفائها، يبقى السؤال الأهم: هل يشعل البحر الأحمر فتيل حرب جديدة، أم تنجح الجهود الدولية في احتواء التصعيد؟



التعليقات