• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يهدد روزي: "سأسحب جنسيتها وأبعدها لإيرلندا" إسرائيل تحوّل الهدم في غزة إلى استثمار الهندي: إسرائيل وقعت في فخ مرونتنا.. والميدان يحكم! عاجل | ترمب يفرض 30% جمارك على واردات أوروبا أميركا تسأل حلفاءها: ماذا ستفعلون إذا حاربنا الصين؟ قطر تشارك ميدانياً في إخماد حرائق ريف اللاذقية عراقجي: حربنا لم تكن عبثًا.. والتخصيب مستمر 60 نائبًا يحرجون لندن: الاعتراف بفلسطين لم يعد خيارًا إسرائيل تطلب استعادة أبقارها من لبنان بي كي كي يستسلم.. وأردوغان يحتفل بالنصر القومي! ملقة تنسحب من تنظيم مونديال 2030 "حماس تُسقط الجيش من الداخل.. والعدو يعترف!" موسكو تقترح تزويد إيران بيورانيوم مخصب تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس

السبت 12/07/2025 - 10:31 بتوقيت نيويورك

غارة إسرائيلية تقتل عنصرا من حزب الله جنوب لبنان

غارة إسرائيلية تقتل عنصرا من حزب الله جنوب لبنان

المصدر / غربة نيوز

غارة إسرائيلية تقتل عنصرا من حزب الله جنوب لبنان

أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم السبت، تنفيذ غارة بطائرة مسيّرة استهدفت بلدة الخيام جنوب لبنان، وأسفرت عن مقتل أحد عناصر وحدة الصواريخ المضادة للدروع التابعة لحزب الله، في ضربة جديدة ضمن سلسلة الهجمات التي تصاعدت منذ اندلاع الحرب على غزة في 7 أكتوبر 2023.


وأكدت وزارة الصحة اللبنانية مقتل شخص واحد في الغارة، حسب ما نقلته صحيفة تايمز أوف إسرائيل، وتأتي هذه العملية ضمن التصعيد العسكري المتواصل بين الجيش الإسرائيلي وحزب الله اللبناني، حيث تشهد المناطق الحدودية تبادلا مستمرا للقصف والغارات، في ظل استهداف متكرر لمواقع وقيادات ميدانية تابعة لحزب الله، مقابل قصف صاروخي من الحزب على مواقع عسكرية إسرائيلية في الشمال.


كما نقلت قناة i24 الإسرائيلية عن مصادر مطلعة على مفاوضات وقف إطلاق النار في الدوحة أن المحادثات غير المباشرة بين الأطراف لا تزال تواجه عراقيل، أبرزها مطلب انسحاب القوات الإسرائيلية من قطاع غزة، ورغم هذه العقبة، فإن الجهود مستمرة لدفع المقترح الأمريكي بوقف إطلاق نار لمدة 60 يوما.



التعليقات