• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان فرنسا تنشر 80 ألف شرطي لتأمين احتجاجات 18 سبتمبر مقتل 22 مدنياً في هجمات مسلحة غربي النيجر مصرع 15 شخصاً في انهيارات أرضية بأوتاراخاند في الهند زلزال بقوة 4.3 يضرب جزيرة سوبيوري الإندونيسية ترامب يلوّح بالجلوس بين بوتين وزيلينسكي روسيا تتحدى عقوبات أوروبا إيران تواصل التفاهمات غير المباشرة مع أميركا أميركيان يثيران الجدل في مناورات روسيا وبيلاروسيا ترحيب ملكي بترامب في لندن نتنياهو يعلن القدس مدينتنا وأردوغان يرد بشدة: تصعيد دبلوماسي حاد بين تركيا وإسرائيل غزة تبكي: عائلة زقوت بالكامل وأحفادهم يُستشهدون اليوم حماس تكشف الأكاذيب الإسرائيلية: الأبراج السكنية في غزة مأوى للمدنيين فقط

الجمعة 01/08/2025 - 23:32 بتوقيت نيويورك

7 ضربات جوية روسية تستهدف المنشآت العسكرية الأوكرانية

7 ضربات جوية روسية تستهدف المنشآت العسكرية الأوكرانية

المصدر / غربة نيوز

7 ضربات جوية روسية تستهدف المنشآت العسكرية الأوكرانية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، عن سيطرة قواتها على سبع بلدات عبر محاور متعددة، إلى جانب تنفيذ سبع ضربات جماعية استهدفت منشآت هامة في المجمع الصناعي العسكري الأوكراني والقوات المسلحة لأوكرانيا.

وأكد البيان، الذي نقلته وكالة "سبوتنك" الروسية، أن القوات الروسية استخدمت أسلحة دقيقة وطائرات هجومية مسيرة لتنفيذ الضربات، مستهدفة مرافق البنية التحتية للمطارات العسكرية، وورش تصنيع الطائرات المسيرة ومكوناتها، بالإضافة إلى نقاط التحكم للطائرات المسيرة بعيدة المدى ومستودعات الأنظمة الروبوتية والصواريخ والذخيرة.

وأشار البيان أيضاً إلى استهداف مواقع انتشار مؤقتة لتشكيلات مسلحة أوكرانية، تشمل القوميين والمرتزقة الأجانب.

من جهة أخرى، واصلت وحدات من مجموعة "المركز" العسكرية الروسية هجماتها في أراضي جمهورية دونيتسك الشعبية ومقاطعة دنيبروبيتروفسك، حيث تمكنت من تحرير ثلاث مناطق سكنية، في حين تكبدت القوات الأوكرانية خسائر بلغت نحو 2875 جندياً، بالإضافة إلى دمرت دبابتين و24 مركبة مدرعة، و32 سيارة و21 مدفعاً.

التعليقات