• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان فرنسا تنشر 80 ألف شرطي لتأمين احتجاجات 18 سبتمبر مقتل 22 مدنياً في هجمات مسلحة غربي النيجر مصرع 15 شخصاً في انهيارات أرضية بأوتاراخاند في الهند زلزال بقوة 4.3 يضرب جزيرة سوبيوري الإندونيسية ترامب يلوّح بالجلوس بين بوتين وزيلينسكي روسيا تتحدى عقوبات أوروبا إيران تواصل التفاهمات غير المباشرة مع أميركا أميركيان يثيران الجدل في مناورات روسيا وبيلاروسيا ترحيب ملكي بترامب في لندن نتنياهو يعلن القدس مدينتنا وأردوغان يرد بشدة: تصعيد دبلوماسي حاد بين تركيا وإسرائيل غزة تبكي: عائلة زقوت بالكامل وأحفادهم يُستشهدون اليوم حماس تكشف الأكاذيب الإسرائيلية: الأبراج السكنية في غزة مأوى للمدنيين فقط

الأربعاء 17/09/2025 - 07:02 بتوقيت نيويورك

سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير

سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير

المصدر / غربة نيوز

سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير

أصدرت محكمة في العاصمة البريطانية لندن أحكامًا بالسجن بحق ثلاثة رجال، بعد ثبوت إدانتهم في جرائم كراهية استهدفت مباني ومراكز يرتادها مسلمون في منطقة رينهام شرق المدينة.


القضية تعود إلى يوليو من العام الماضي، عندما أقدم المتهمون على وضع رؤوس خنازير أمام ثلاثة مبانٍ، من بينها مركز للأطفال ومقر للشباب وأكاديمية تعليمية تُستخدم لإقامة الصلوات، كما تركوا كتابات تحمل عبارات مسيئة للمسلمين على جدران تلك المواقع.


التحقيقات أوضحت أن الحوادث كانت مدبرة بشكل مسبق، وأن الهدف منها نشر مشاعر الكراهية وإثارة الخوف بين أفراد المجتمع المسلم.


واستنادًا إلى الأدلة، ومنها مقاطع مصورة التقطتها كاميرات المراقبة، أصدرت المحكمة حكمًا بالسجن 32 شهرًا على كل من هارفي ويلز البالغ من العمر 21 عامًا وجوش كامبل البالغ 34 عامًا، بينما حكمت على جيمس ديسبوا (30 عامًا) بالسجن 25 شهرًا.


السلطات البريطانية أكدت أن هذه الأفعال تمثل اعتداءً صريحًا على قيم التعايش، وتشكل جريمة كراهية دينية يعاقب عليها القانون، مشيرة إلى استمرار الجهود لحماية دور العبادة والمراكز المجتمعية من أي استهداف مشابه.

التعليقات