• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

السبت 24/09/2016 - 08:46 بتوقيت نيويورك

"كوربين" يفوز بزعامة حزب العمال البريطاني



المصدر / القاهرة:غربة نيوز

احتفظ جريمي كوربين بزعامة حزب العمال البريطاني اليوم السبت بعد فوزه بالانتخابات متفوقا على منافسه النائب أوين سميث بفارق كبير.

وأعلنت نتائج الانتخابات اليوم في مدينة ليفربول حيث حصل زعيم الحزب الحالي على 313209 أصوات بنسبة 61.8%، مقارنة ب 193229 صوتا لأوين سميث بنسبة 38.2%، ليحافظ كوربين على زعامة حزب المعارضة فيبريطانيا.

ومن المنتظر أن يتسبب فوز كوربين في توسيع دائرة الشقاق والخلاف داخل حزب العمال نظرا للخلافات الكبيرة بينه وبين نواب الحزب.

وبلغت نسبة المشاركة في الانتخابات 77.6% من إجمالي عدد الأعضاء المسجلين، حيث شارك في التصويت 506438 عضوا من إجمالي عدد الأصوات المسجلين والذين يبلغ عددهم 654006 أعضاء.

التعليقات