• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الجمعة 29/09/2017 - 03:20 بتوقيت نيويورك

المغرب يطرد صحافيا في الغارديان البريطانية

المغرب يطرد صحافيا في الغارديان البريطانية

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت صحيفة الغارديان البريطانية، ان المغرب طرد الخميس أحد صحافييها الذي عاد الى لندن.

وقالت الصحيفة في بيان ان "سعيد كمالي دهقان بخير وأمان، وقد عاد الى لندن".

واضافت "لقد فوجئنا بأن يضطر صحافي محترم في الغارديان، كان يعد تحقيقات في المغرب الى أن يغادر البلد وسوف ندرس بمزيد من التفصيل ظروف" طرده.

وقالت الغارديان، ان صحافيها شارك مطلع الاسبوع في قمة "النساء في افريقيا" في مراكش في جنوب المغرب.

من جهتها قالت وزارة الخارجية البريطانية لوكالة فرانس برس، ان لا علم لها بطرد الصحافي من المغرب الى بريطانيا.

وسعيد كمالي دهقان يعمل في مقر الصحيفة في لندن حيث يتولى خصوصا تغطية الشؤون الايرانية.

وفي 2010 نال جائزة "صحافي العام" من فورين برس اسوسيشن لتغطيته التظاهرات التي شهدتها طهران عقب الانتخابات الرئاسية في 2009.

الأكثر مشاهدة


التعليقات