• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الجمعة 26/10/2018 - 03:44 بتوقيت نيويورك

ارتفاع حصيلة قتلى كارثة البحر الميت إلى 19

ارتفاع حصيلة قتلى كارثة البحر الميت إلى 19

المصدر / وكالات - هيا

أفادت مراسلتنا في الأردن، بأن عدد القتلى جراء جرف السيول في منطقة البحر الميت في الأردن، قد ارتفع إلى 19 شخصا.

فيما أعلن الديوان الملكي الهاشمي الأردني تنكيس علم السارية على مدخله الرئيسي اعتبارا من صباح اليوم ولثلاثة أيام، حدادا على أرواح الطلبة والمواطنين الذين "قضوا في الحادث الأليم بمنطقة البحر الميت بعد أن داهمتهم السيول".

وذكر موقع "هلا" الإخباري الأردني، أن الطريق التي تربط منطقة البحر الميت بالمناطق الجنوبية في البلاد انقطعت بعد انهيار جسرها صباح اليوم.

إقرأ المزيد

أهالي الضحايا عند أحد المستشفيات في منطقة البحر الميتارتفاع حصيلة الضحايا جراء السيول في الأردن إلى 18 قتيلا و 34 مصابا

وكانت مصادر طبية أردنية قد أعلنت يوم أمس أن السيول تسببت بمقتل 18 شخصا وإصابة العشرات أغلبهم أطفال، إضافة إلى عشرات المفقودين، فيما تستمر الأجهزة المعنية بعمليات البحث والإنقاذ.

التعليقات