• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الخميس 11/04/2019 - 03:31 بتوقيت نيويورك

السودان.. أنباء عن انقلاب عسكري وبيان وشيك للقوات المسلحة

السودان.. أنباء عن انقلاب عسكري وبيان وشيك للقوات المسلحة

المصدر / وكالات - هيا

أفاد موقع "سودان تربيون" المعارض بأن ضباطا من الجيش السوداني سيطروا في العاصمة الخرطوم على مبنى التلفزيون والإذاعة الرسمي، فيما تم الإعلان عن بيان وشيك من القوات المسلحة.

وسلط الموقع السوداني الضوء على أنباء "شاعت منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، تحدثت عن انقلاب عسكري دون أن تعرف هوية منفذيه".

وأضاف الموقع السوداني أن "الإذاعة الرسمية بثت مارشات عسكرية، كما قطع التلفزيون الرسمي برامجه وبث أغاني وطنية"، مشيرا إلى أنه "تم التئام هيئة قيادة الجيش دون مشاركة الرئيس عمر البشير".

وذكر المصدر أن قوات من "الدعم السريع" السودانية انتشرت بكثافة في شوارع العاصمة الخرطوم، كما شوهدت هذه القوات تحيط بأماكن قريبة من تجمع اعتصام الآف السودانيين المطالبين برحيل الرئيس البشير، كما انسحبت القوات الشرطية الأمنية من تلك المواقع.

من جهة أخرى، نقل "سودان تربيون" عن الناشط السياسي فارس النور قوله إن المعتصمين لن يغادروا الميدان قبل التأكد من تسليم السلطة لقيادة مدنية.

التعليقات