• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الثلاثاء 16/04/2019 - 03:31 بتوقيت نيويورك

بن علي يلدريم: سنفوز برئاسة اسطنبول إذا تم هذا الأمر!

بن علي يلدريم: سنفوز برئاسة اسطنبول إذا تم هذا الأمر!

المصدر / وكالات - هيا

أكد مرشح حزب العدالة والتنمية في انتخابات بلدية اسطنبول بن علي يلدريم، أن الفوز برئاسة البلدية سيكون حليفه في حال تمت إعادة فرز كامل الأصوات.

ولفت يلدريم، الذي كان يتولى رئاسة برلمان بلاده واستقال خصيصا لخوض غمار انتخابات رئاسة بلدية اسطنبول، إلى أن عملية الاقتراع وفرز الأصوات في المدينة تخللتها مخالفات كبيرة.

وقال في مؤتمر صحفي أمس: "انخفض الفارق بيننا وبين مرشح المعارضة أكرم إمام أوغلو إلى 12 ألف و200 صوت بعد فرز 10% من الأصوات".

وتابع: "في حال إعادة فرز كامل الأصوات فنحن واثقون بأننا سنغلق هذه الفجوة لصالحنا... أصواتنا سجلت لمصلحة المرشح المنافس لنا".

كما أكد مرشح حزب العدالة والتنمية في انتخابات بلدية اسطنبول على ضرورة أن تحظى هذه المدينة الكبيرة بـ"انتخابات خالية من الشوائب".

وكانت النتائج غير الرسمية للانتخابات المحلية في اسطنبول، أظهرت تقدم أكرم إمام أوغلو، مرشح حزب الشعب الجمهوري المعارض على يلدريم.

وطالب حزب العدالة والتنمية إثر ذلك بإعادة فرز الأصوات في كامل المدينة، مؤكدا حدوث "مخالفات ممنهجة في عملية فرز الأصوات".

التعليقات