• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

التطبيع مع واشنطن منفصل عن أزمة أوكرانيا نواف سلام: نتمسك بوحدة لبنان ونرفض الانجرار للفتنة قمة مرتقبة بين ماركوس وترامب في واشنطن رحيل فيليكس... مغامر الفضاء يسقط من السماء كارثة جوية تهز الهند.. مصرع 241 راكبًا ونجاة واحد فقط الحرارة الشديدة في أوروبا ترفع استهلاك التكييف جنبلاط يطالب بتحقيق عاجل في جرائم الجنوب: لن نسمح بدفن الحقيقة شرط طهران الصارم: عدالة قبل الحوار أبو عبيدة: كمائن الانتقام بدأت.. وتكتيكاتنا كفيلة بإذلال العدو" عاجل | إنفلونزا قاتلة تضرب إسبانيا.. ونفوق جماعي في مزارع الجنوب أقسى ضربة من بروكسل: عقوبات تخنق شرايين الاقتصاد الروسي اتصال التهدئة: سلام يثمّن حكمة الدروز فيديكس تُعلّق رحلاتها.. أجواء إسرائيل والعراق خارج الخدمة ترمب يخطط لإحياء معتقل "ألكاتراز".. الأسطورة يعود لأخطر المجرمين واشنطن: اتفاق غزة على الأبواب وحماس تُصرّ على الصمود

الإثنين 02/11/2020 - 10:36 بتوقيت نيويورك

الفيضانات والعواصف تضرب تل أبيب

الفيضانات والعواصف تضرب تل أبيب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

ذكرت وسائل إعلامية إسرائيلية ، اليوم الاثنين، أن إسرائيل شهدت ليل الأحد وصباح الاثنين أول عواصف كبيرة في بداية موسم الشتاء، وتسبب ذلك في فيضانات وإغلاق طرق في بعض المناطق.

وأفاد موقع تايمز أوف إسرائيل إغلاق الطريق السريع 90 في جنوب إسرائيل أمام حركة المرور في كلا الاتجاهين من مفرق عين جدي إلى البحر الميت بسبب الفيضانات، كما غمرت المياه مدخل مدينة القدس، وعانت بعض مناطق مدينة أشدود الساحلية من انقطاع التيار الكهربائي.

وأعلنت هيئة البث الإسرائيلية "كان" إغلاق الطريق السريع 25 بين تقاطع أورون ومنطقة روتيم الصناعية، ومن المتوقع أن يستمر هطول الأمطار طوال الأسبوع، ليبلغ ذروته في جميع أنحاء البلاد يومي الأربعاء والخميس، وأدى هطول البرد الكثيف في إيلات والمنطقة المحيطة بالمدينة الجنوبية يوم الأحد إلى إنقاذ أربعة متنزهين لم يتمكنوا من ايجاد مكان يحتمون به وأصيبوا جراء هطول البرد.

وسجلت وزارة الصحة الإسرائيلية، اليوم الإثنين، 649 إصابة و13 وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية، بينما تم الإبلاغ عن 372 حالة خطيرة.

 وذكرت الوزارة أن حصيلة الوفيات بلغت 2554 حالة، بينما هناك 170 حالة تم وضعها على أجهزة التنفس الصناعي، وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، يوم الأحد، أنه تم تسجيل 218 إصابة و18 وفاة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، بينما تم الإبلاغ عن 399 حالة خطيرة.

التعليقات