• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الثلاثاء 12/10/2021 - 05:18 بتوقيت نيويورك

ريغيف: نريد الإطاحة بحكومة بينت الخطيرة

ريغيف: نريد الإطاحة بحكومة بينت الخطيرة

المصدر / وكالات - هيا

قالت عضو الكنيست ميري ريغيف من (الليكود) إنها تنوي البقاء في الليكود والترشح لرئاسة الحزب في اليوم التالي لتقاعد نتنياهو.

وأضافت ريغيف وفق "معاريف"، "على الناس أن يقرروا ويختاروا، وعلى الليكوديين أن يختاروا ونتنياهو تم انتخابه مرارًا وتكرارًا، إنه رصيد لليكود".

وتابعت: "الخطوة التي يقودها بينيت وساعر وأيليت تهدف إلى الإطاحة باليمين".

وحول إعلان عضو الكنيست يولي إدلشتاين أنه سيخوض الانتخابات ضد زعيم المعارضة بنيامين نتنياهو في الانتخابات التمهيدية، قالت ريغيف إن "هناك انتخابات أولية في الليكود، سيكون لأعضاء الليكود رأي واضح حول من الذي سيقود الانتخابات المقبلة، آمل هكذا، وآمل أن نتمكن من الإطاحة بهذه الحكومة الخطيرة قريباً".


التعليقات