• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"حماس تُسقط الجيش من الداخل.. والعدو يعترف!" موسكو تقترح تزويد إيران بيورانيوم مخصب تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا!

الأحد 13/03/2016 - 04:00 بتوقيت نيويورك

العراق.. إحباط محاولة تهريب متفجرات إلى كربلاء

العراق.. إحباط محاولة تهريب متفجرات إلى كربلاء

المصدر / وكالات

أحبطت قيادة عمليات الفرات الأوسط، يوم السبت، عملية تهريب عجلة محملة بالأسلحة والمتفجرات إلى مدينة كربلاء، 97 كيلومترا جنوب غرب بغداد.

وأشار بيان قيادة العمليات المشتركة، إلى تمكّن قيادة عمليات الفرات الأوسط من إلقاء القبض والاستيلاء على عجلة نوع تريلة مع سائقها في مدخل ناحية النخيب"، مبينا أنها "كانت تحاول الدخول إلى محافظة كربلاء ومن ثم إلى بغداد".

وأكد البيان أن "عملية الاستيلاء على العجلة تمت من قبل قوة من قطعات الفرات الأوسط ومفارز من مديرية الاستخبارات العسكرية ومكافحة إرهاب كربلاء".

وكشف البيان أن "العجلة كانت تحمل 86 عبوة لاصقة وأربعة أحزمة ناسفة، و20 صاروخ كاتيوشا، و64 عبوة ناسفة، و30 لغماً مضاداً للدبابات، و48 كيساً من مادة نترات الأمونيوم، و19 كيساً من مادة السي فور شديدة الانفجار، و20 صاعق صدمة".

التعليقات