• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تحالف ناري.. بوتين يمد يده لجونغ أون إسبانيا في خطر.. فيضانات وتحذير أحمر قسد تفتح باب الانضمام للجيش السوري تل أبيب: الجولان مقابل التطبيع مع دمشق ألمانيا تفكر في إعادة التجنيد الإجباري ترامب يهدد روزي: "سأسحب جنسيتها وأبعدها لإيرلندا" إسرائيل تحوّل الهدم في غزة إلى استثمار الهندي: إسرائيل وقعت في فخ مرونتنا.. والميدان يحكم! عاجل | ترمب يفرض 30% جمارك على واردات أوروبا أميركا تسأل حلفاءها: ماذا ستفعلون إذا حاربنا الصين؟ قطر تشارك ميدانياً في إخماد حرائق ريف اللاذقية عراقجي: حربنا لم تكن عبثًا.. والتخصيب مستمر 60 نائبًا يحرجون لندن: الاعتراف بفلسطين لم يعد خيارًا إسرائيل تطلب استعادة أبقارها من لبنان بي كي كي يستسلم.. وأردوغان يحتفل بالنصر القومي!

السبت 16/04/2016 - 07:40 بتوقيت نيويورك

أمريكا:ترقية 22 امرأة إلى رتبة ضابط بقوات المشاة والمدرعات

أمريكا:ترقية 22 امرأة إلى رتبة ضابط بقوات المشاة والمدرعات

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلن الجيش الأمريكي أنه يعتزم ترقية 22 امرأة إلى رتبة ضابط بقوات المشاة وفي وحدات المدرعات، إثر الإذنالتاريخي الصادر في ديسمبر الماضي للنساء بالتقدم إلى جميع المهام العسكرية بما في ذلك المراكز القتالية.

وأوضح الجيش الأمريكي في بيان له  اليوم السبت - أن هؤلاء النساء الـ22 اللواتي أوشكن على الانتهاء من تدريباتهن كضباط عليهن "الخضوع لتدريب تخصصي على مدى أشهر عدة".

وقرر وزير الدفاع الأمريكي اشتون كارتر في ديسمبر الماضي السماح للنساء بالتقدم إلى كل المراكز العسكرية في الجيش بما في ذلك المراكز القتالية (المشاة وكتيبة الدبابات وسلاح المدفعية والقوات الخاصة) بعدما كانت هذه المواقع حكرا على الرجال في الماضي.

ووافقت القوات البرية وقوات البحرية والطيران والقوات الخاصة على هذا التدبير غير أن قوات مشاة البحرية (المارينز) عارضت هذه الخطوة من دون جدوى.

التعليقات