• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 23/05/2016 - 07:31 بتوقيت نيويورك

اليونان رسميا...عملية إجلاء مخيم"إيدومينى" اللاجئين ستبدأ غدا

اليونان رسميا...عملية إجلاء مخيم

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت الحكومة اليونانية، اليوم الإثنين، عزمها البدء في إخلاء مخيم (إيدومينى) للاجئين الواقع عند الحدود الشمالية مع مقدونيا.

ونقلت وسائل الاعلام  الأوروبية عن المتحدث باسم الحكومة جيورجوس كيريتسيس قوله إن عملية الإجلاء ستبدأ غدا أو بعد غد وسيتم الانتهاء منها فى غضون أسبوع أو 10 أيام على الأكثر.

وأوضح مصدر في الشرطة أنه سيتم نشر قوات من شرطة مكافحة الشغب في المخيم ثناء عملية إجلاء المهاجرين لمنع وقوع أعمال عنف.

وقد وصل آلاف المهاجرين إلى هذا المخيم الواقع على الحدود مع مقدونيا بعد إغلاق "طريق البلقان"، الذى كانوا يسلكونه للوصول إلى دول أوروبا الشرقية، وحاول لاجئون اقتحام الحدود الشهر الماضي واصطدموا بالجيش والشرطة المقدونية؛ ما أدى إلى إصابة حوالى 260 لاجئا فى الاشتباكات.

التعليقات