• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الأربعاء 20/07/2016 - 03:36 بتوقيت نيويورك

حكومة نتنياهو تقرر بناء مرحلة اخرى من السياج الحدودي مع الأردن

حكومة نتنياهو تقرر بناء مرحلة اخرى من السياج الحدودي مع الأردن

المصدر / وكالات

 صادقت الحكومة الاسرائيلية على اقامة جدار حدودي آخر على الحدود الشرقية تفصل بينها والأردن.

وسيتم بناء الجدار، والذي من المتوقع ان تبدأ اعمال البناء فيه خلال الأسابيع القريبة، بحسب ما أفادت به صحيفة "هآرتس" العبرية اليوم الأربعاء، الى الجنوب من منطقة "المثلث الحدودي"، وسيشمل منظومة مراقبة للمساعدة على مواجهة محاولات التسلل.

ويتألف الجدار من الواح معدنية على ارتفاع خمسة امتار، ومن فوقها اسلاك شائكة، وهو الجدار الثاني الذي يقام على الحدود الاسرائيلية – الأردنية، حيث بدء العام الماضي بإنشاء الجدار على الحدود في القسم المجاور لمطار تمناع الدولي.

التعليقات