• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الجيش السوداني يعلن إسقاط طائرات مسيّرة استهدفت العاصمة الخرطوم اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025 الذهب يتجاوز 4200 دولار مع تراجع الدولار عالميا السويد تتعقب غواصة روسية في بحر البلطيق ألمانيا تتمسك بموعد تطبيق قانون الخدمة العسكرية جثة مجهولة تربك إسرائيل بعد تسلم رفات من غزة ترامب يهدد بنقل مباريات كأس العالم 2026 من مدن أمريكية لأسباب أمنية مقتل 15 مدنيًا في هجوم باكستاني على حدود أفغانستان – تصاعد التوتر 15 أكتوبر 2025 الشرطة الإيطالية في مأساة.. ضحايا جراء انفجار أثناء مهمة إخلاء الصين تعلن استعدادها لمواجهة الحرب التجارية مع الولايات المتحدة وتعزيز التجارة العالمية إسرائيل ترفض فتح رفح رئيس الفيفا يثير الجدل في قمة شرم الشيخ ترامب يهاجم غلاف تايم ويسخر من صورته تحذير من حرب نووية بسبب توماهوك اتفاق غزة مهدد رغم تفاؤل واشنطن مسعد بولس يؤكد: سد النهضة أصبح واقعًا جديدًا ويدعو إلى حل إنساني عاجل لأزمة السودان 2025

الأربعاء 06/01/2016 - 04:12 بتوقيت نيويورك

مسؤول بالحرس الثوري: التصرفات غير العقلانية لآل سعود ستكلفهم ثمنا باهظا

مسؤول بالحرس الثوري: التصرفات غير العقلانية لآل سعود ستكلفهم ثمنا باهظا

المصدر / وكالات

أكد رئيس الدائرة السياسية بالحرس الثوري الايراني، العميد رسول سنائي راد، أن اساليب النظام السعودي تتماثل مع داعش من حيث بث الرعب وزرع الخوف، وأن هذه التصرفات غير العقلانية ستكلف آل سعود ثمنا باهظا.

وتقدم العميد سنائي راد في حديث لوكالة انباء فارس، بخالص التعازي للمسلمين لاستشهاد المجاهد الكبير آية الله الشيخ نمر باقر النمر، معتبرا جريمة اعدامه جزءا من مخطط صهيوني لزرع الخلاف بين ابناء الامة الاسلامية الشيعة والسنّة.
واعتبر أن هذا الاجراء المتهور يكشف تمسك نظام آل سعود باساليب القرون الوسطى التي لاتمت بالحاضر بصلة، فضلا عن انه يمثل هروبا الى الامام للحيلولة دون حدوث ثورات محتملة ضد النظام السعودي المستبد مؤكدا أن افتقار آل سعود للحنكة في داخل السعودية والمنطقة أفضى الى بلورة ارضية لهذه الثورات.
وأستطرد مسؤول الدائرة السياسية بالحرس الثوري، أن تكلفة اليوم الواحد في حرب السعودية على الشعب اليمني المظلوم تبلغ 250 مليون دولار، معتبرا دعم التيارات التكفيرية مثل داعش بجانب دفع اسعار النفط الى الهبوط، تمثلان فضيحة سياسية وانعداما لشرعية الحكومة السعودية امام العالم.
وأنتقد العميد سنائي منظمات حقوق الانسان التي اعتبرها شريكة مع آل سعود لالتزامها الصمت حيال هذه الجرائم.
واكد أن الحرس الثوري يلتزم بسياسة الجمهورية الاسلامية الايرانية وارشادات قائد الثورة الاسلامية في موضوع الرد على هذه الجرائم.

التعليقات