• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

المرحلة التمهيدية لاجتياح غزة تسخر من قادة أوروبا أمام ترامب تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الصين والهند الولايات المتحدة تضاعف انتاج اليورانيوم 12 مرة روسيا تعلن استعدادها لتسليم 31 محتجزًا لأوكرانيا حرائق الغابات تجتاح غرب إسبانيا فيتنام تعلن مشاريع بـ48 مليار دولار لتغيير مستقبل اقتصادها هزة أرضية بقوة 4.8 تضرب الفلبين سقوط حافلة من جسر في نهر أويمي ببنين استئناف إمدادات النفط إلى هنغاريا عبر خط دروجبا بعد الهجوم الأوكراني زلزال بقوة 5.2 ريختر يهز باكستان مصرع أكثر من 50 في حادث تصادم حافلة وشاحنة بأفغانستان إصابات خطيرة في حادث قطار بمقاطعة جيونجسانج فى كوريا الجنوبية روسيا تتهم الأمم المتحدة بالتحيز وتطالب بإصلاحات عاجلة إعصار إيرين يهدد سواحل أمريكا بعد ضربه جزر الكاريبي برياح وأمطار كارثية

الأحد 06/05/2018 - 08:20 بتوقيت نيويورك

حماس: أحبطنا مئات العمليات الأمنية والاستخباراتية للاحتلال في غزة

حماس: أحبطنا مئات العمليات الأمنية والاستخباراتية للاحتلال في غزة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة "حماس"، إسماعيل هنية، إن "المقاومة الفلسطينية أحبطت مئات العمليات الأمنية والاستخباراتية للاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة".

وأوضح هنية، خلال مراسم تشييع قتلى الانفجار الذي وقع أمس بمنطقة الزوايدة، أن "المقاومة وعلى رأسها كتائب القسام تخوض معارك على جبهات متعددة منها المسلح والأمني والشعبي والسياسي والإعلامي وعلى أكثر من صعيد".

وأضاف رئيس المكتب السياسي لـ"حماس" أن "شهداء اليوم حفظوا العمق الأمني ومئات المجاهدين بعد عملية استخبارية معقدة، ونحن اليوم أمام محطة استثنائية من صفحات المجد والبطولة ونحن نشيع شهداءنا الأبطال". 

وتابع، بحسب ما نقلت شبكة "فلسطين أونلاين"، "نحتضن مسيرات العودة ونضخ في شرايينها الدماء، وكذلك نسير في المعركة الأمنية الاستخباراتية العسكرية مع هذا العدو ونحن تواقون لمعركة النصر والعودة وكسر الحصار عن قطاع غزة".

وكان انفجار ضخم قد وقع، أمس السبت، في منطقة الزوايدة وسط قطاع غزة، وأسفر عن مقتل 6 أشخاص، فيما أصيب ثلاثة آخرين.

الأكثر مشاهدة


التعليقات