• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي وإلغاء جميع أنشطته الرسمية – 15 أكتوبر 2025 الجيش السوداني يعلن إسقاط طائرات مسيّرة استهدفت العاصمة الخرطوم اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025 الذهب يتجاوز 4200 دولار مع تراجع الدولار عالميا السويد تتعقب غواصة روسية في بحر البلطيق ألمانيا تتمسك بموعد تطبيق قانون الخدمة العسكرية جثة مجهولة تربك إسرائيل بعد تسلم رفات من غزة ترامب يهدد بنقل مباريات كأس العالم 2026 من مدن أمريكية لأسباب أمنية مقتل 15 مدنيًا في هجوم باكستاني على حدود أفغانستان – تصاعد التوتر 15 أكتوبر 2025 الشرطة الإيطالية في مأساة.. ضحايا جراء انفجار أثناء مهمة إخلاء الصين تعلن استعدادها لمواجهة الحرب التجارية مع الولايات المتحدة وتعزيز التجارة العالمية إسرائيل ترفض فتح رفح رئيس الفيفا يثير الجدل في قمة شرم الشيخ ترامب يهاجم غلاف تايم ويسخر من صورته تحذير من حرب نووية بسبب توماهوك اتفاق غزة مهدد رغم تفاؤل واشنطن

الخميس 07/11/2019 - 02:34 بتوقيت نيويورك

وزير الدفاع الكولومبي يتقدم باستقالته رسمياً

 وزير الدفاع الكولومبي يتقدم باستقالته رسمياً

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

استقال جييرمو بوتيرو، وزير الدفاع الكولومبي من منصبه، اليوم الخميس، فى ظل الكشف عن مقتل أطفال فى غارة جوية، وجاء قرار الاستقالة بعد الكشف عن معلومات تفيد بمقتل عدد من الأطفال القصر بينهم فتاة تبلغ من العمر 12 عاما، فى غارة جوية استهدفت متمردين منشقين فى أغسطس الماضى، إلا أن بوتيرو لم يذكر ذلك فى خطاب استقالته، واختار الرئيس الكولومبى إيفان دوكى، الجنرال لويس فرناندو نافارو، وهو المسؤول العسكرى الأبرز فى البلاد، ليحل محل بوتيرو.

وكان الرئيس الفنزويلى نيكولاس مادورو، أعلن فى وقت سابق، أن التدريبات العسكرية التى تجريها بلاده على الحدود مع كولومبيا، لا تهدد أحدا، والهدف منها حماية أراضيها فقط ، وقال مادرور: "نحن لا نهدد أحدا، جيش فنزويلا لم يتجاوز حدود بلاده للتهديد أو غزو أراضى شعب آخر، هذا لن يحدث أبدا"، وأوضح الرئيس الفنزويلى، أن الفكرة الرئيسية للقوات المسلحة هى استراتيجية دفاعية، ولكن إذا تطلب حماية مواطنى البلاد بالسلاح، لدى فنزويلا قوات مسلحة، جاهزة ومجهزة جيدا للدفاع عن وطنها.

التعليقات